Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

2004시즌 이후 도루 허용 순위

https://twitter.com/mikemayer22/status/1526644223029792768?s=20&t=1RlkHgF971WwZrVUCNgxiA

정신 나간 기록

2004년에 야디에르 몰리나는 데뷔했고, 해당 시즌에 51경기를 뛰었네요.

정말 압도적 격차

(그 외 팀들도 놀랍네요.)

역사적인 인필더 수비수들이라고 평가받는 선수들

(이를테면 아지 스미스나 브룩 로빈슨, 퍼지, 오마 비즈켈 등등..)

의 실제 플레이를 본 적은 없는 나이대라, 제가 감히 역대 몇 위다라고 확정은 못하겠지만..

21세기 최고의 수비수만큼은 몰리나라고 생각합니다.

(포지션 자체의 특수성도 있고)

(제 마음속 1위는 아레나도지만)

Comments

로열스 살비도 오래 했다고 생각했는데 12년부터 주전이였네요.
새삼 몰리나가 대단하게 느껴집니다.

인간 스테로이드..

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건