Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

메츠에서 크브와 작 데이비스를 노리나 보네요

https://www.mlb.com/news/mlb-rumors-trades-and-signings?t=trades-and-transactions

크브는 샌프랑 탬파에서도 눈독 들인다고 계속 언론에 나오던데, 메츠까지...

과연 크브는 어디로 가게 될까요?

이제 트레이드 데드라인까지, 이 글을 쓰는 시점에서 19시간 남았습니다...

Comments

크브는 킴브럴과 묶여서 레이스로 향하지 않을지. 레이스 핫코너 필요하고 여기에 불펜도 부상자가 많더라구요. 니즈가 딱 맞아 떨어지는데 유망주들도 워낙 좋은 선수들이 많아서 딜이 될거 같습니다.

사실 필요한거만 보면 자이언츠도 레이스 못지 않게 킴브럴, 크브가 필요한데... 단장이 일을 안할거 같네요. 오늘 다저스 이기고 기분 좋았는데 트레이드 소식 보고 의기소침 해졌답니다 ㅜㅜ

WR

하긴, 크브도 크브지만 레이스가 최근 마무리 카스티요를 시애틀에게 내줬으니... 그자리를 메꾸기 위해 킴브렐이 필요할수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건