Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

다저스 슈어저, 트레이 터너 트레이드 영입

https://twitter.com/JeffPassan/status/1420911145758691330

Comments

굉장해 엄청나

WR

큰 결단이네요 후달달

아니? 슈어저도 모자라서 터너까지?!

WR

시거 부상 떄문에 숏스탑에서 구멍이 난 다저스인데 최상급 매물을 데려왔습니다

도대체 팜을 얼마나 털어갈지 가늠이 안 가네요.

WR

대량의 유망주 패키지가 워싱턴 내츠로 이동할거랍니다

와 오늘 느바, 믈브 대형 트레이드가 연속으로 터지네요;;;

WR

오늘 오전 꿀잼이네요 정말루

2년 연속 우승 도전을 위해서 다저스가 이번에는 유망주를 주는군요!!! 

WR

멋진 무브 같습니다. 좋네요 다저스

와 다저스.... 

결국 샌프와 샌디는, 슈어저 쫓다 놓쳐버리네요... 

WR

자이언츠는 진지하게 영입제안이라도 했는지 궁금합니다.

크브에라도 좀 투자했으면 좋겠네요 정말 ㅜㅜ 

다저스는 정말 좋은 무브를 계속 보여주네요.
당연히 달려들었어야 했다고 보고, 잘했네요.

샌디와 경쟁이 붙었던 상황이라 워싱턴에 많은 댓가를 지불했나봅니다.

와~ 슈어져에 터너까지... 역시 빅마켓 LA구단 답네요~

워 샌디행 확정인 줄 알았더니 이걸
스틸해 내는군요 이러면 다저스 막강해지네요
셔저면 확실한 보증수표인데

내츠가 그래도 나름 대가를 잘 받아왔네요.
키버트 루이즈, 조시아 그레이, 도노반 케이시,
제라도 카리요

LA 팬분들 기쁘시겠네요
슈어져 터너에 서버럭까지

다저스 팜 작살나겠네요.
프리드먼이 이런 트레이드를 할 줄 몰랐습니다.

와....오늘 LA는 핫하군요.

느바와 믈브의 슈퍼스타들이 워싱턴에서 LA로 이적하는 날이네요

바우어는 끝인가요?

WR

아직 모르겠지만

LA 내에서도 바우어에 대한 인식이 바닥을 쳤고

동료들마저 등을 돌린 상황이라

복귀를 쉽사리 추진하기 쉽지 않아보입니다.

아 재판 결과와 상관없이 이미 끝장난듯 하군요. 서져가 왔으니 오히려 업글! 

헐.. 밑에 댓글 달았는데

이미.... 어억..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건