Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오늘 5차전 복기

1.1회 아로자레나의 아슬아슬한 파울홈런뒤 병살처리
커쇼의 초반 안정에 행운이 따름 커쇼 악몽이 다시 시작될뻔

2.작피의 홈런
좌상바 플래툰에 시즌초 트레이드 대상으로 서운할법한데 큰 경기에 꾸준한 작피
하지만 다저스와 계속 같이 가진 못할듯

3.테일러의 수비가 안정적이지 못함
오늘도 마고의 도루때 포구를 제대로 하지 못해 3루까지 허용

4.아다메스가 시리즈내내 타격부진 다저스에게 큰 도움이 됨

5.마고의 홈스틸
2사이후 시도해볼만한 것이었다고 봄
커쇼가 2사후여서 주자신경 안쓰고 특유의 팔을 머리위로 쭉펴는 시간이 꽤 됐음
스타트부터 마무리까지 완벽했으나 커쇼 먼시 반스의 최고급 플레이가 이를 저지

6.메이의 컨디션이 오늘 최상 허리쪽에서 6,7차전 역할이 기대됨

7.8회 2사 1,2루 텍사스성 안타 걷어낸 벨린저 타구판단과 대쉬는 역시 리그최고급

8.내일 휴식일이라 트라이넨이 6,7차전 연투가 가능할수도 연봉이나 나이 빅리그경험등을 볼때 그라테롤보다 트라이넨이 마무리에 일단 배치된거 같음
만약 한두점차 세이브상황에서 로버츠가 또다시 젠슨을 올린다면 엘에이 시내에서 사망각

9.야구 오래 볼수 있어서 그건 좋네요

Comments

츠츠고는 왜 쓰는지 모르겠네요 차라리 지만이나...

8번 막줄이 핵심이군요

쓰쓰고는 이제 아예 배제해야죠. 전혀 기대도안됩니다. 그렇다고 선구안이 좋은것도아니고 

8번 막줄때문에 추천!
아다메도우 정말 제대로 X맨..
웬들 유격수쓰고 3루 얀디써주세요 캐시감독님
제발요.. ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건