Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

게임 재밌게 되네요

야구 모릅니다
Comments

한점이라도 더 뽑는다면 9회말 공격도 있어서 경기 뒤집혀도 이상하지 않을 상황이네요.

시거는 정말 미친 타격감이네요. 포스트시즌 7번째 홈런(2개만 더 치면 역대 1위기록도 가능하네요)

WR

템파는 오늘 지면 타격이 엄청 클 듯
아니 사실상 시리즈 끝난 것일지도 모르겠네요

오늘 지면 잘해야 1,2승하고 다저스가 무난히 우승할 것 같습니다. 4-0 나와도 이상하지 않구요.

그 잘맞은 타격이 정면으로 가네요. 

어제는 야구의 신이 다저스에게.. 오늘은 템파에게 승리를 주려는 걸까요? 재미있네요. 

그런데.. 투수를 루프로.... 와... 캐시감독 대단하네요. 

WR

개인적으로 오늘은 템파가 이겼으면 합니다
시리즈 길게 가야죠

저도 딱히 응원하는 팀 없어서.. 언더독인 템파가 좀 선전해줘서,

포스트시즌 최강인 두 선발이 7차전에서 맞붙는 장면 보고 싶네요. 

모튼과 뷸러의 7차전이면 정말 야구팬들에게 최고의 선물일 것 같네요.

와 멋진 삼진이네요 벨린저가 손도 못대는...

심판의 방해가 있었는데도 룩킹삼진을 잡네요. 대단합니다.

별외로.. 제발 이제 AI심판 도입 좀 했으면 좋겠네요. 

심판 한테도 감점 제도 비슷한게 있었으면 좋겠네요

WR

손대면 아파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건