Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

애틀 수고했습니다

애틀이 3승 1패로 앞서갈때만 해도, 21년만에 월드시리즈 진출 및 25년만에 V4를 노리는게 아닌가 했는데...

다저스의 저력은 역시 무서웠습니다.

결국 브레이브스는 여기까지였네요.

이제 레이스와 다저스의 맞대결로 압축되었습니다.

Comments

어제 올라온 오늘의 MLB 보니
3승 1패에서 7차전까지 간 게
17번인데 그 중 13번을 뒤지고 있던
팀이 이겼다고 하더군요.

양 팀 다 고생 많았고,
월드 시리즈도 좋은 경기 기대합니다.

WR

그 기록은 챔피언십 시리즈 뿐만이 아닌, 월드시리즈도 포함인건가요?

만일 그렇다면, 2016 월드시리즈 컵스가 한것도 포함이겠군요.

7전 4선승제라고만 적혀 있던 걸 보면
다 포함인 것 같긴 합니다.

애틀팬분들 정말 수고 많으셨습니다. 언더독 애틀을 조금 더 응원했지만 안타깝네요.

소로카도 없이 다저스와 대등한 승부를 펼친 것과 앤더슨, 민터 등 젊은 투수들의 성장이 더 기대되고

스완슨이 큰 경기에서 활약할 수 있다는 걸 보여줬고, 아쿠냐나 알비스가 조금 더 성장한다면

내셔널리그 패권을 항상 다투는 팀이 될 것 같은 기대감이 있는 팀이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건