Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

근래에 본 로버츠의 투수 기용 중

유리아스 3이닝 투구는 최고가 아닌가 싶습니다.
또 마지막 아웃카운트를 결승 홈런 친 벨린저가 잡네요.
양팀 모두 수고 많았네요.

Comments

유리아스로 밀어붙인건 아무도 예상못했을거 같네요 

WR

커쇼면 미쳤다고 했을 거고, 젠슨이면 그래도 마무리니까 라고 생각을 했을 건데, 그래도 유리아스로 가더군요.

야구팬들은 당연히 유리아스를 밀어붙이는 게 정석이란 걸 알고있지만.. 지금까지 로버츠는 그 야구팬들의 예상을 모두 뒤엎고 지 고집만 부리다 결국 탈락했었죠. 학습능력이 생긴거라고 좋게 생각하고 싶네요. 

WR

월시에서도 이런 식으로 나가야 트로피를 손에 쥘 수 있을 것 같은데, 두고 봐야겠네요 ^^

솔직히 로버츠가.. '나믿커믿'과 '나믿젠믿'만 안하면 팬들도 혹시 지더라도 별말 없을 것 같습니다.

WR

맞아요. 사실 다저스는 감독만 정신차리면 되는 팀이지요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건