Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

알투베 억울하겠는데요.

너무 안 돌았는데.
구심 욕 좀 먹겠습니다.

Comments

네 이건 돌아간거 가까이도 안갔는데.

주심이 그냥 보내버리네요.

WR

분해서 살짝 울었는지,
눈이 촉촉합니다.

애매 했는데 첼린지를 안하네요

이런건 챌린지 대상이 아닙니다.

아 그렇군요 너무 억울 하겠네요

그런데 주심이 1루심에게 묻지도 않고 판결해버리는 황당한 장면이...

저도 1루심에게 묻는 제스쳐인줄 알았거든요...좀..

자신이 판단이 애매할때 묻는거지..

자신만 확고하면 1루심에 안물어요.

네. 저걸 확고하게 생각하는게 당황스러운거죠.

해설자들도 이렇게 크릭티칼한 상황에서 이렇게 애매한 스윙에 저렇게 바로 판단을 해버리는게 이해가 안간다고 그러더라구요.

아니 바로 옆에 도움을 받을 수 있고, 더 확실하게 판단할 수 있는 툴을 왜 사용안하는지 모르겠다고.

당연히 그게 주심의 권한인 것은 알고 있습니다. 

넵! 제가 진지했네요

느린장면으로 보니 오심이었네요...

알투베 오늘은 진짜 잠 못자겠네요.

야구못한다고 무시한 주심 나빠요

이 판정이 마지막 기회를 날려버렸네요.

해설자들도 "대체 이런 상황에서 1루심에게 물어보면 될 걸, 물어보지도 않고 판정을 해버리는 이유를 모르겠다"며 어이없어 하는 장면이었어요.

저런건 좀 아쉽네요..

mia
sd
11:15
검색 대상
띄어쓰기 시 조건