Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

토론토를 제외한 하위시드팀이 모두 경기를 이겼네요

오늘 무려 3경기나 하위시드팀이 원정에서 상위시드팀이 승리를했네요.

그렇다는 이야기는 아메리칸 리그 자체가 올시즌은 전력차이도 크지않았다는것이 되었네요.

무엇보다도 가을에 강했던 양키스,휴스턴의 타선부활이 눈에 띄는것같아요.

토론토는.. 1라운드를 넘기 힘들어보이네요 투수진과 별개로 타격이 안되서..

Comments

근데 이러다가도 확 살아나는 게 토론토 타선이라 2-3차전은 지켜봐야 알 것 같습니다. 오늘은 스넬이 너무 잘 던졌어요.

WR

사실 플옵이 경험에 의한요소가 너무커서 정규시즌만큼은 기대하기 힘들기도해요..

토론토는 또 몰아치는 팀이라 어떻게 될지 모르기도하고 오늘은 그냥 스넬이 잘했고 글라스노우 모튼 올해성적이면 또 해볼만한거 같아요

WR

이무대에서 몰아치는모습을보이면 선수단도 점점성장하는게 느껴질것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건