Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

솔직히 올시즌 많이 아쉽습니다

올시즌은 불펜투수가 정말 좋은활약을 해줬다고 생각합니다.

다만 선발 켈러를 빼면 기복이있는 선발진도 선발진입니다만,

지구5위를 탈출못한 요인은 전 물타선이라고 생각합니다.

0~2점 내고 끝나는경기가 너무많아요 응집력이 너무좋지않아서 선발투수에게 대신 미안한마음이 들정도로요

다음시즌엔 타선조금이라도 보강이 가능하다면, 우승권까지는 아니더라도

토론토나 시애틀처럼 가을야구 마지노선까지 노려볼수 있는전력이 되지않을까 생각하네요

더군다나 시화삭전1승9패같이 절대적으로 열세인 팀도 줄여야합니다

Comments

기적처럼 우승했던 그 해가 떠오르네요
언더독의 반란이었죠 멋있었는데 말이죠

WR

2014 와카때까지만해도 솔직히 월시까지 갈거라고는 생각하지않았어요. 그전에 천사나 볼티모어에게 탈락할줄알았는데 오히려 볼티를 스윕해버린게.. 기대케만들었어요

그 시절 주축 멤버들은 이제 거의
다 내리막을 향해가고 있음에서 세월의
흐름을 느끼게 됩니다 그나마 호스머와
페레즈 정도 상대에게는 통곡의 벽과도
같았던 불펜이 참 매력적인 팀이었어요

WR

지금은 홀란드하고 페레즈 메리필드 고든 이 4명만남고 다 없어졌어요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건