Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오늘은 이걸로 만족하겠습니다

작년엔 인디언스도 컵스도 나란히 동반 가을야구 탈락의 쓴맛을 맛보았지만...

올해는 두팀 모두를 가을야구에서 볼수있게 되었다는 점에서 어느정도는 만족합니다

클블은 오늘 화삭 상대로 조세호의 끝내기 쓰리런 홈런으로 PO 진출 매직넘버 1을 지우고 극적으로 확정.

컵스는 피츠에게 끝내기 솔로포를 얻어맞고 패했지만, NL 동부에서 필라가 내츠와의 더블헤더를 모두 패한 덕분에 최소 와카자리는 확보하며 진출 확정.

두팀의 와카전 상대가 누가 될지는 모르겠으나...

클블 팬심에선 미네, 양키스, 탬파 셋은 꼭 피했음 하네요.

그리고 컵스 팬심에선 같은 지구 라이벌인 세인트와 밀워키, 그리고 상승세 타고있는 샌디까지 셋은 꼭 피했음 합니다.

Comments

남은 경기 부상없이 마무리 했으면 좋겠네요

WR

내일은 비버와 지올리토의 대결이라, 살살하고프면서도 욕심은 나네요...
내일 클블 + 미네 동반승리시, 미네가 지구선두자리를 화삭으로부터 탈환하게 되겠지만 말이죠...

내일도 경기를 보지 못하지만, 비버의 판정승 열심히 응원하려고 합니다 :D

검색 대상
띄어쓰기 시 조건