Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

오늘은 클블 타선이 또 터지네요 :)

어제 무득점은 오늘을 위한 것인가...??

4회에만 지금 현재 6점을 뽑아냈습니다! 사실 첫 2점은 화이트삭스가 도와줬네요! 에르난데스의 볼넷 이후, 린도어의 2루타, 그 이후 앤더슨의 폭투, 그리고 카를로스 산타나 타석때 그랜달이 직구를 잡아내지 못하고 뒤로 빠트리며 린도어가 운이 좋게 들어와 2점을 뽑았네요!

이후 레예스가 가운데 담장을 넘기는 투런 홈런, 도밍고 산타나의 안타 이후 러플로우가 좌측 담장을 넘기는 홈런을 터트리며 대거 6점을 뽑았네요! 레예스가 시즌 2호를, 극심한 타격부진에 빠졌던 러프로우까지 홈런을! 기분이 좋네요

플리섹은 이번시즌 더 발전한 슬라이더 그리고 나머지 구종인 체인지업, 커브 등을 적절히 섞어가며 좋은 투구를 이어나가 주고 있습니다! 근데 글쓰는 와중에 2루타를 맞네요

Comments

방금 (새벽6시) 일어나서, 9회말 마무리만 조금 봤습니다만... 오늘은 이겨주었네요

내일 비버 vs 지올리토 에이스 대결이 위닝시리즈의 향방을 가리겠군요

WR

과연 타선이 지올리토를 상대로 득점에 성공하여 비버의 어깨를 가볍게 해줄 수 있을지 기대됩니다

WR

도밍고 산타나의 추가 홈런, 그리고 7-0 상항에서 심버와 캠 힐, 필 메이튼이 승리를 지켜내네요! 이번시즌 어떤 상황에서든 무실점으로 막아주던 힐이 실점한 것은 조금 아쉽지만 언젠가 당연히 실점을 할 수 밖에 없었을텐데 여유있는 점수차에 내준 것이니 다행이네요 :) 

일단 이번시즌은 불펜이 안정적인 것은 정말 고무적이네요! 필승조는 아니지만  힐, 메이튼, 리온, 심버 등 지고 있는 상황이던, 여유있는 상황이던 중간 계투진이 항상 안정적인 모습을 보여주네요  선발진, 불펜진의 투수진은 정말 좋습니다!

플리섹은 드디어 시즌 첫승을 기록했습니다! 내일 승리로 위닝시리즈를 가져올 수 있기를 기대합니다~!!

다른 얘기지만, 컵스가 이번 주말 카즈 와의 3연전이 카즈 선수단내 코로나로 인해 통째로 연기되면서, 선발 로테이션에도 변동이 생겼습니다.

이제 클블 과의 다음주 2연전 첫경기는 헨드릭스 vs 클레빈저, 두번째 경기는 다르빗슈 vs 카라스코 맞대결로 바뀔듯 합니다.

WR

아아.. 지올리토를 만나고 바로 다음경기에서 또 컵스의 1선발 핸드릭스라니 두 경기 연속 상대팀 에이스를 만나게 되네요

필력이 좋으시네요. 하이라이트 보는 느낌 

WR

좋은 말씀 감사합니다! 경기 내용이 잘 전달된 것 같아서 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건