Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

가차없이 킴브렐 빼버리는 로스 감독

5-2 리드에서 9회초 등판.

그러나 바로 1시 2,3루의 위기를 자초하자, 즉각 빼버리네요.

킴브렐에 대한 감독의 신뢰는 바닥까지 떨어졌다고 봅니다.

Comments

아니.... 이건 좀 아니죠...
킴브럴 진짜...
로스 감독은 지금까진 좋네요...

WR

라이언도 2실점에 2사 3루 동점 허용 위기네요...

제프리스밖에 못믿겠습니다...

WR

결국 라이언이 겨우겨우 막아내며 5-4 한점차로 이기네요.

지난주 피츠 3연전 두번째 경기랑 비슷한 양상이었네요, 그때도 4-0 리드에서 9회에만 3실점하며 한점차 승리.

오늘도 5-2에서 5-4 한점차.... 8회말 콘트레라스 홈런 없었음 4-4 동점 허용 블론세이브 였을겁니다...

불펜 진짜 뭡니까 

제프리스랑 윅인가요...? 그나마 믿을맨 둘이네요. 그와는 별개로 선발진은 정말 탄탄한 것 같습니다. 이제 퀸타나까지 돌아오게 되면...

WR

그렇죠, 선발진과 타선은 진짜 아무 문제없습니다.

뒷문만 좀 탄탄해지면, 패권 도전도 충분할거 같은데....

컵스는 그럼 이제 마무리가 누군가요..?? 킴브럴 & 불펜이 정말 심각해보이네요

WR

그나마 가장 믿음직한게 로완 윅이랑, 밀워키에서 데려온 제레미 제프리스 정도인거 같습니다... 

사실 클블도 심버나 핸드가 불안하긴 한데, 컵스 뒷문 만큼은 아닌거 같습니다.

이걸로 제 응원팀들의 강약점이 확실히 두드러지네요.

두팀다 선발진은 엄청 탄탄한데, 타격에서는 클블이 문제고 (컵스는 아무 이상없습니다)...

대신 마무리는 둘다 불안하지만, 컵스가 매우 심각수준...

킴브럴 KBO에서나 보자

넌 진짜 안되겠다

WR

애디슨 러셀도 키움 히어로즈 가서 잘 뛰고 있는거 같은데, 킴브렐도 KBO 리그행을....?

선발 타선 둘 다 요즘 잘해주는데 불펜이 문제입니다.

킴브럴은 2년연속으로 정상적으로 시즌 준비를 못했다지만 좀 심하네요

WR

킴브렐은 작년 후반기 부터 별로더니, 진짜 이젠 역대급 참사 수준입니다 

불펜이 이런데도 성적은 9승2패네요

WR

아직까지는 순항하고 있으나, 강팀들을 만났을때 얼마나 불을 지를지 심히 걱정됩니다.

(카즈 및 AL 중부 미네, 화삭, 그리고 저의 또다른 응원팀 클블 등)

선발들은 정말 잘해주는데 거기서 킴브렐만 도와주면 더 올라갈팀인데 그걸 못해주네요

WR

진짜 다행히 제프리스가 era 0을 해주고 있어서 정말 다행일정도네요

mia
sd
검색 대상
띄어쓰기 시 조건