Xp
자동
MLB
/ / / /
Xpert

삼각 딜은 2개의 단독 트레이드로 변경

삼각 트레이드에서 2개의 양자 트레이드로 변경되어서 트레이드가 완료되나 봅니다.

RED SOX-DODGERS TRADE

Red Sox get: OF Alex Verdugo, SS Jeter Downs, C Connor Wong
Dodgers get: OF Mookie Betts, LHP David Price, cash

DODGERS-TWINS TRADE
Dodgers get: RHP Brusdar Graterol, Minor Leaguer, 67th pick in 2020 Draft

Twins get: RHP Kenta Maeda, Minor Leaguer, cash 

https://www.mlb.com/news/mookie-betts-trade-dodgers-red-sox

Comments

레드삭스가 부린 꼬장은 참 보기가 그렇네요. 그럴거면 애초에 딜 오케이 하질 말던가..

WR

그 꼬장에도 이렇게 진행한 거 보면, 다저스와 트윈스가 이 딜을 엄청 원한 걸로 보이네요...

딜 파토나는 줄 알았는데 그래도 다행이 마무리는 되었군요.

잠깐! 이러면 피더슨은 트레이드가 안되는거군요?

그럼 외야가 벨린저,피더슨,베츠로 되는걸까요? 

그래도 폴락을 스타팅으로 쓰지 않을까요?
우투수일 때 피더슨, 좌투수일 때 폴락 방법도 있을 것 같고요.
내야는 터너 - 시거 - 키케(럭스) - 먼시로 갈 것 같아요. 내, 외야 유틸은 키케, 테일러가 있으니 든든할 듯해요. 포수는 스미스(반스, 루이스). 다저스 역시 강하네요.

와, 설명들으니 정말 다저스는 미친 뎁쓰를 자랑하네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건