Xp
자동
LoL
/ /

글이 하나도 없어서 경기없는 날인줄..

어? 5시넘었네 리그하겠네? 했는데 글이 하나도 없어서 어? 없는날인가 했네요

아마 약팀 상대로는 굉장히 강한 젠지와 약팀인 브리온의 경기라 흥미가 덜 한것 같긴 하네요.

무난하게 젠지가 룰러 펜타킬도하면서 1세트가져갑니다~
Comments

룰러가 고스트 2펜타 하는거보고 배좀 아팠나봐요

역시 명불허전 약팀판독기 젠지 

젠지 상대로 라인전 밀리면 박살난다는 게 다시 보인 1세트였네요.

라스칼은 이렐까지 보여주면서 나르를 박살냈네요.

WR

일단 올해 지금까지 한체탑엔 라스칼 올려두고 시작하겠습니다 저는...
솔직히 이렇게까지 발전할 선수라고 생각못했어요

젠지 경기는 강팀 아니면 좀 빤하다보니..

라인전 압도ㅡ》 빡빡한 운영ㅡ》 게임 터짐

다른 팀들보다 안정감이 높다보니 재미면에선 좀 떨어지는 편이죠.

버돌 데뷔전했으면 좋겠는데 역시 어렵겠죠?

WR

아 버돌도 궁금하네요. 나름 한때 제우스보다 낫다는 평가도 있었는데 말이죠. 

전 이 친구 실력도 실력인데 스트리밍 히는거 보면 참 차분해요. 목소리도 그렇고.. 사회생활(?)도 어느정도 잘하고..

다만 스트리밍 보면서 느끼는 간데 대다수의 루키들이 그렇듯 챔프폭이나 올드한 챔프들에 대한 이해도는 조금 모자라보이긴 하더라구요.

젠지라고 쓰고 제드라고 읽습니다.

젠지의 약자멸시는 정말 대단하네요.

라인전에서의 스노우볼을 극한까지 굴릴수있는 팀이네요.

바꿔말하면 최상위권팀에서는 라인전에서 차이를 내기 쉽지 않으니

거기서 운영이 꼬이는 것 같네요.

WR

스노우볼은 극한까지 굴릴 수 있는데, 불리할 때 변수창출(역전의 한수) 이런게 좀 부족하지 않나 싶어요. 

노잼지...

젠지 경기는 빅매치 아니면 조금은 너무 일방적이라 어차피 쉽게이기겠네? 하는 생각이 들어서.. 한화생명처럼 약팀 상대로도 불안하고 강팀 상대로도 불안하면.. 궁금해서 보게되는... 그런 효과는 적은 서 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건