NBA-Talk
Xp
자동
LoL
/ /

우리 애들 진짜 결승상처가 많은데 또 상처가 생겼네요

물론 이번엔 결승 밟은게 작년 섬머처럼 고맙습니다만

그래도 경기력이 너무 올라왔고 2~3세트 보여줬기에 기대도 했을건데 아쉽게되었네요

그리고 우제는 결승에서는 계속 상처가 쌓이네요

22롤드컵 결승, 24 스프링 결승 둘 다 솔직히 상대 탑의 무력시위에 팀이 휩쓸렸거든요

우제야.. 더 잘해지려면 상처도 좀 입어야되나보다..

그런 마음입니다

심기일전해오면 좋겠네요

Comments

므시에 우승할겁니다. 므시 못한지가 제일 오래 됐네요

WR

므시 꼭..먹었으면 좋겠네요. 너무 탐납니다.

젠지팬인데 저도 젠지우승은 좋지만 항상 뭔가 티원보면 마음이 먹먹하네요..

그래도 티원이니까 이겨내고 msi에선 더 좋은모습보여줄수있을거같습니다 화이팅

잘 추스려야죠 msi도 이제 시작이고 썸머도 있고 롤드컵도 있고

아직 시즌 반도 안지났으니깐요 이왕이면 시즌 다먹고 롤드컵까지 먹는걸 보고 싶긴 하지만

사실 이건 너무 어려운 거라 

WR

사실 진짜 욕심이긴했어요. 젠지 스프링 경기력하고 우리 애들 2라운드부터의 경기력 비교하면 오꽉부터가 기적이긴했어요. 근데 그렇게 오꽉을 가버리니까 또 아쉽네요. 사람 마음이 이렇게 간사합니다. 

그런 점에서 작년 월즈 우승이 다시 한번 다가오네요 

올해도 비록 결승에서 젠지를 상대로 또 한번 패배했지만 선수들 쉬면서 잘 추스리고 MSI에 가서는 꼭 우승했으면 싶네요

WR

그 우승덕에... 그래도 화는 안납니다.

다행히 중간에 롤드컵 우승이 있어서
예전만큼 기분 상하진 않네요
덤덤해진 느낌

WR

저도요. 가장 큰 걸 먹어놨더니 덜 열받고 그냥 MSI가서 잘해주길 바랄따름입니다.

우제도 크산테 깍아왔으면 좋겠네요.
기인의 크산테는 거진 우제의 아트 급으로 괴랄합니다 정말

라인전구도가 반반이다? 그러면 어떻게든 이겨버립니다.

게다가 한타에서 유체화키고, 스킬 다 맞추면서
어그로 엄청 끌고 죽지도 않습니다..

우제가 22월즈 지고 23 아트 깍아왔든
크산테 깍을 때 되었습니다

근데 길게 갈 것도 없이 제우스 어제 크산테 정말 잘헀는데 말이죠. 

특히 미드 바텀 폼이 나쁘지 않아서 충분히 가져와 볼법은 했겠어요. 

WR

기인이 유체화키고 개입할때 타이밍이나 플레이가 너무 좋더라구요. 

기인은 결승전이 아니기는 했지만 그렇게 상처를 입어도 결국 오늘 증명했듯이 우제도 리그 결승에서 빛을 보여줄 날이 곧 올거라 믿어요. 뭐 당장 저번 롤드컵에서도 굉장했고요.

WR

네. 당장 작년 결승 파엠이고 올해 결승진출전도 우제가 만든거니까요. 더 성장하리라고 믿습니다.

젠지 팀 붕괴 아니면 lck 못먹는게 아닐까.. 하는 생각이 드네요.. 이정도 지다보니 뭐… 원래 안될걸 바랐나 싶네요..

오늘 3:0으로 진 것도 아니고 그나마 최근 vs 젠지전들 중 가장 희망적이지 않나요? 

이렇게 폼이 올라와도 젠지한테는 밀리는구나 싶어서 저는 막 셑 보면서 좀 더 좌절했네요.. 티원 잘 싸웠습니다. 다만 우승팀 젠지가 정말 강하네요

불과 10일 전 상태 생각하면 그 사이에 이 정도 올라온 것도 대단하다고 보네요 저는. 좀더 폼 올려서 msi 에서 만난다면 젠지라고 꼭 기죽어있을 것 같지는 않습니다.

저도 월즈 우승했으니 큰 상처는 없고 앞으로 대회 잘 준비했으면 좋겠습니다.

WR

후 그 우승이 너무 큽니다. 그래도 덜 아프고 MSI가서 잘해주기를 바랄따름이네요

사실 무관을 탈출하고 싶어하는 기인의 처절함이 너무 잘 보여서 T1 선수들에게 뭐라고 하고 싶진 않네요. 잘 싸웠지만 기인이 더 절실했습니다.

WR

맞는 말씀입니다. 기인의 처절함의 승리였고 간절함의 승리같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건