Xp
자동
LoL
/ /

T1 vs 젠지 결승전 4세트 (진행중) 페쵸 100번째 대결

T1 레드
밴 -> 세나 / 트위스트페이트 / 칼리스타 / 제이스 / 럼블
픽 -> 그웬 - 신짜오 - 아지르 - 아펠리오스 - 룰루

젠지 블루
밴 -> 바이 / 바루스 / 오리아나 / 뽀삐 / 베인
픽 -> 크산테 - 카직스 - 아우렐리온 솔 - 루시안 - 나미

마구유시 아펠 보여줘!
오자룡을 또 풀어..??????

Comments

카직스!!!!!

3짜장에 이은 카직스 그리고 그웬까지 밴픽 잼있네요 

WR

제가 기억하는 카직스는 18년도 스프링 티원의 신인정글러가 쓰고 개망한 경기밖에 기억이 안나는데
캐년 대단하네여

이번 세트도 진짜 진검승부 그 자체네요 

4세트 픽부터 재밌네요. 루나미 아펠룰루 바꿔잡은 바텀, 오너의 짜오를 풀어주고 나온 카직스까지 재밌습니다.

와 캐니언의 결단이네요

카직스!!

1.그웬 대 카직스 픽의 맛
2.신짜오를 또 풀어???
3.한번 바꿔서 붙어보자 바텀대결

과연!!!

와 시간 나서 보고 있는데 이기고 있네요 t1이?
카직스 픽은 리스크가 크긴 하지만 진짜 날카롭네요.
김정수의 선택이 주효할지 티원이 굳히고 드디어 상성관계를 끊어낼지!

젠지 안된다고 봤네요
예전 T1 같은데 뭔가 지금까지의 상성이 뒤집히는 시발점..?

젠지 탑 다이브에 엄청 투자했는데 페이커의 개입으로 2:2 교환

캐니언이 오너를 솔킬!

여기서 흐름 넘어간걸 회복 못 하는 느낌이네요

결국 5세트 가는군요

캐니언이 오너의 신짜오를 카직스로 완벽하게 카운터 쳤습니다

게임 터졌네요. 5세트 갈듯....

2연패 후 4세트를 챙겨간 터라 기세도 충만하겠네요.

캐니언이 보여주네요

너무 놀라운 픽이였고 대처를 못했네요.
그래도 우리가 블루니…5세트 화이팅!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건