Xp
자동
LoL
/ /

와 광동 태윤.. 이 선수 진짜 거하게 던졌네요

이 게임 혹시라도 저걸 계기로 내주면 씨맥의 회초리 한 120대 맞을 수도 있을 것 같네요.

진짜 놀라운 쓰로잉이라 오랫동안 기억에 남을 것 같습니다 

Comments

와 근데 크산테 성능은 정말 놀랍네요.

두두가 잘했고 4코어에 화염용 영혼 버프까지 있었다곤 하지만 유미 달려있는 아펠을 끌고 가서 둘 다 따버리네요.

두두의 차력쇼가 어메이징 합니다.

WR

진짜 광동의 두두는 어메이징합니다. 두황..두샤이의 위엄이네요. 거기에 말씀하신대로 크산테 저 친구는 성능이 좀 괴랄합니다. 탱킹도 최고 레벨에 딜도 되고 이니시도 되고... 완벽한 이니시에이터가 아니라는 점 뺴고는 정말 좋은 챔프같아요.

두 샤 이

미쳤네요 그냥

WR

두황... 두샤이 진짜 뭡니까 이 퍼포먼스 뭐에요! 제 기준 역대 가장 충격적이고 파멸적인 크산테 캐리였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건