Xp
자동
LoL
/ /

두황..두샤이 뭡니까 대체 이선수 뭐에요!

미쳤습니다

두황

완전히 망해버린 한타..

유미달고 있는 우물에 있는 아펠을 꺼내서 죽이고

나머지를 다 때려잡았습니다

미쳤어요 두황! 두샤이!!

Comments

1:5 뭐죠

WR

진짜 역대급 퍼포먼스네요. 그냥 멱살잡고 게임을 들어올렸습니다. 미쳤습니다 미쳤어요~!!

오늘 경기 클템 해설이 아닌게 아쉽네요 어떤 별명을 붙여줬을지

WR

아마 클템 해설이었으면 정말 장문의 별명이나 파괴적인 별명이 생겼을 것 같아요. 검은백호 린다랑같은 

파멸 그 잡채

WR

파멸적인 캐리네요. 기인의 71인분 이후로 놀라울정도로 인상깊은 파멸적인 탑캐리였습니다. 두황~ 두샤이!!

두두 제가 본 최고의 타짜였어요! 미쳤습니다. 마지막 5:2까지 

WR

진짜 제가 본 가장 파멸적인 탑솔러의 한타캐리중 하나인 것 같아요. 그것도 상대 진영에서 풀피 아펠을

우물까지 들어간 걸 q로 끌고와서 잡아내고 그 후에도 개인기로 다 떄려잡는다? 말도 안됩니다. 이게 잘큰 18렙 케일이어도 충격적일건데 탱커였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건