Xp
자동
LoL
/ /

클템이 현 시점 티원이 세계최고고 그 바로 밑 전력이 KT라고 했었거든요.

저도 일견 동의했습니다.

저는 그나마의 차이는 바텀 격차라고 봤는데.. 상체에서의 진짜 강대강이 말이 안되네요

제오페도 거의 모든 팀 상체 다 이기고 온 조합인데 와 기커비... 진짜 소름돋도록 강하더라구요

그리고 리헨즈의 각성도 너무 인상적이었습니다

진짜 진짜 진짜 너무 재밌는 다전제였고.. 저는 오늘 T1이 많이 배워간 것 같아요

제우스가 나르잡는다고 항상 이길 수 있는 건 아니다

이거만 해도 큰 교훈이 아닐까 싶습니다.

Comments

근접서폿 잡은 리헨즈는 정말 다른 선수네요. 매섭습니다. 

WR

우리 케리아도 노틸하면 정말잘하는데 다음에 보여주면 좋겠네요 

케리아는 참 대단한 선수인게 지금도 보여준 게 많은데 더 보여줄 게 많다는게... 케리아가 t1선수여서 너무 든든하고 행복합니다

랭킹에 매우 동의하는 바이고, 무지성 나르는 감코와 우스가 좀 생각해볼 필요가 있습니다.

WR

저도 무지성 나르에 대해서 고민해야될 것 같아요. 물론 왜 나르를 가져가는지는 이해합니다. 거의 무상성에 가깝고 제우스가 시종일관 상대 줘패는걸 1세트에서도 보여줬거든요. 근데 기인같은 선수도 분명있다는 걸 생각해야해요. 롤드컵에서 아트풀어주고 고전한 걸 잊으면 안됩니다. 저는 꼬마식 밴픽 한번 나왔으면 좋겠습니다. 니네가 대처못해서가 아니라 그냥 밴해볼테니까 다음 게임해보자. 이 마인드가 필요할 것 같아요.

전지적 T1 팬 시점에서 올해 느낌이 아주 좋네요
오히려 저번 롤드컵 DRX 처럼 중꺽마가 새겨지는 느낌이랄까

WR

저도 오늘의 다전제가 티원의 1년전체로 보면 좋은 다전제였던 것 같아요.

진짜 팀이 성숙되기 전.. 작년 롤드컵 시점 이었으면 무조건 졌을것 같습니다 정말 좋은 담금질 이었던거 같아요

기인의 위엄도 또 한번 더 느낍니다..

WR

제가 이래서 김기인을 사랑합니다. LCK의 탑수문장 국대탑의 위엄이죠..

교수님 중간고사 문제부터 너무 빡세요...

기인 비디디가 너무 잘하네요 폼이 절정입니다 에이밍이 상대적으로 아쉬웠음에도 사실 이길뻔했죠

패자전이 기대됩니다 

WR

기인 비디디 커즈 진짜... 상체 힘 장난아니긴해요. 특히 저는 김기인의 태평양같은 밴픽구도하고 라인전 구도 능력이.. 플옵에서는 더 빛이나는 것 같네요. 제가 짝사랑해온 탑답습니다.

케리아 컨디션이 좋지 않았던 것 같은데
건강도 잘 챙겼으면 좋겠네요.
오늘 클러치 플레이는 두고두고 남을 것 같아요.

WR

맞습니다. 이런 날 승리를 한게 중요합니다. 이러면 시간도 벌었고 안전장치도 있어서 좋은 것 같아요.

오늘의 교훈 강팀의 기인은 진심으로 무섭다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건