Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

if가 이런 식으로 터질 줄 몰랐습니다.

시즌 시작 전에 김영웅 이재현 터지고 김헌곤 이성규 부활하고 구자욱 커하급 활약한다고 생각한 사람이 있을까요?

이재현 김영웅은 찐이네요. 둘이 내야에 있는 것만 봐도 흐뭇합니다.

Comments

고점 저점이 있겠지만
지금은 장난 아니네요

거기에 러프가 다시 온듯한 맥키넌까지...야수진은 김성윤이 영 안좋고 류지혁 부상인거만 빼면 정말 대단합니다.

WR

분명 부침이 있겠지만 이재현-김영웅 존재로 내야는 리빌딩 각이 나왔네요.

김헌곤, 이성규가 잘해줘서 김성윤 김현준 빈자리는 느껴지지도 않습니다.

시즌 내내 이럴 수 없지만 일단 지금은 즐겨도 될 거 같아요.

이재현의 연속 2루타와 김영웅의 우측 대형 파울홈런 직후에 나온 좌측 선상으로 친 장타는 미래를 기대하기 충분한 타격이었죠.

작년에는 그렇게도 닿지않던 5할이란 놈을 30경기도 안되서 보다니 감개무량합니다.

ht
검색 대상
띄어쓰기 시 조건