Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

기아 부상자 현황?

나성범 - 4월말~5월초 (햄스트링)

윤도현 - 6월~9월 (손가락 골절)

박찬호 - 4월 중순 (허리)

변우혁 - 4월 중순 (허벅지)

박민 - 5월초 (무릎)

정해원 - 업데이트 필요 (팔꿈치 수술)

황대인- 7월 ~ 8월 (햄스트링)

김민주 - 업데이트 필요 (팔꿈치 불편)

이의리 - 5월초 (팔꿈치 염좌)

임기영 - 5월 중순 (옆구리

엠팍펌

Comments

아마 부상자 15명정도 일거에여
그런데도 3연승 싹슬이 했습니다.

엘지팬인데 이번시즌 기아 확실히 우승 후보 입니다.
위에 부상자 몇명만 돌아와도 강팀 될듯합니다.

WR

의리는 로테이션 1~2회 돌면 올거 같구요 찬호가 그나마 부상복귀가 가장빠르지 않을까 싶네요

나성범 임기영 복귀하는 5월에 가장 기대가 큽니다

절대 아닌듯

부상자 몇명이 돌아오면 또 다른 부상자 몇명이 나감 이건 확실함

이 어려운 상황에서 잇몸야구하면서도 조급해하지않고 천천히 가는 이범호 감독이 너무 사랑스럽네요.

진짜 굿이라도 해야 할 판이네요ㅠㅠ
나스타 보고싶네요ㅠㅠㅠ

윤도현은 진짜 마가 낀 거 같네요.. 정말 너무합니다

부상이 많네요 

예전엔 이랬으면 바로 7~10위로 떨어졌는데....

확실히 뎁스가 깊어지긴 했네요.

근데 초반부터 이렇게 부상이 많이 나오는건 뭐 불운한것도 있겠지만 평소 컨디셔닝/메디컬 스태프쪽 역량이 좀 부족한거 아닌지. 너무 심하네요.

WR

지난시즌 끝나고 컨디셔닝 파트 물갈이 했다고 하는데 달라진게 없는거 같긴 하네요

그러니까요. 아무리 어쩔 수 없는 부분이 있다고 해도 이 정도면 시스템에 문제가 있는 건 아닌가 하는 생각이 듭니다

왜 이기는지 모르겠습니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건