Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

안권수 수술 확정이네요, 아겜 명단 발표 9일이네요

롯데 구단은 6일, “안권수가 오는 8일, 우측 팔꿈치 뼛조각 제거 수술을 받기로 결정했다”라고 밝혔다. 5일 검진을 받았고 결국 수술을 받는다. 예상 재활 기간은 3개월을 예상하고 있다.

정규시즌 막판에 오겠네요

재활 잘하고 돌아오기를

아겜 박세웅 나균안 갈텐데 면제받는다면 몇년간은 선발 걱정은 없을듯한..

Comments

시즌 초반 지금의 상위권으로 가는 길목에서

안권수가 2홈런 경기를 비롯 너무 잘해주었고,

내심 이번 아시안 게임을 통해

한국(=롯데) 선수 생명 연장의 기회를 받기를 바랬는데,

이대로면 어려울 것 같네요.

한동희가 2군에서 폼 끌어올려서

아시안 게임 기회 받으면 좋겠는데,

안 되면 윤동희가 받을 수 있으면 좋겠습니다. 

20대 초반의 외야수중에 활약하는 선수가 적다지만 윤동희한테까지 돌아갈 자리가 있을까 싶네요,,,, 표본이 너무 적어서요

흠... 수술 결정을 한거면
팔꿈치 부상이 너무 심해서 어쩔 수 없이 했던가 아니면 한국에서 더 이상 커리어를 이어가지 않는 쪽으로 가닥을 잡은 걸까요?

박새웅 나균안 김진욱
밀어봅니다

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건