Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

두산 투수진 2군도 심각하네요..

오늘 ssg와의 퓨처스경기에서 사사구로만 무려 17개를 허용했습니다.
(등판한투수 : 장빈,김성민,남호,윤수호)
안그래도 두산 이번시즌 투수력이 좋지않아서 고민이 이만저만이 아닐텐데..
이런기록보고 감독이 한숨을 크게 내뱉을것같습니다.
실점도한 최근4경기 45실점으로, 1군에등록하기 많이 힘든기록입니다.

Comments

남호선수... 두산가서 많이 아쉬웠는데.. 아직 활약이 좋지는 못했나보네요.. T.T

WR

1군에 맞는지는 솔직히모르겠습니다.
오늘나온투수중에 잘했다고할선수도없어요..
두산의 황금기는 끝난것같습니다.
애초에 구단매각하지않는것으로 이미끝났죠..
Fa도 항상 돈없어서 밀리는데

두산이 퓨쳐스성적이 잘나오는팀이 아닙니다 매년보시면 근데 어디선가 화수분처럼 선수들이 튀어나왔는데 이제 그 씨가 마른듯 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건