Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

타자들이 어찌 동점은 만들어 주었네요.

지시완 포일로 선실점 주고,

박찬호 2루타로 2점도

그 전에 한동희가 끊었으면 이닝 종료되면서,

잘 하면 지금까지 무실점으로 올 수도 있었을 텐데.

박찬호 밀리긴 했지만 계속 커트하면서 버텨낼 때,

심상치 않다 했는데,한 건 했네요.

제가 느끼는 프랑코는

대단히 기분파여서,

경기 안 풀리면 될 대로 되라 식으로 

한 가운데 직구 막 던지다 맞거나

제구 신경 안 쓰고 변화구 막 던지면서

자멸하는 경우가 많은데

대신 잘 풀리는 경기는

직구 구속은 구속대로 나오고

기복 심한 슬라이더와 체인지업까지

마구처럼 보이게 잘 던지는.

다행히 타자들이 어찌어찌

3점 잃은 만큼은 따주었고,

5회 3자범퇴 잡아줍니다. 

잘 하면 6회까지는 버텨줄만 하네요.  

Comments
WR

한동희 교체는 아마도

문책성일 것 같은데,

대신 3루수로 나오는게

윈드밀 김민수라.

오윤석,김민수.

두 불안 요소를 안고

앞으로 4이닝을 더 수비해야 하는.

WR

공식 사유는 

유니폼으로 땀닦다가,

유니폼에 묻어있던 이물질이

눈에 들어가 생긴 이물감.

WR

강로한은 지난주 그 뜬금포때문에

계속 기회받는 것 같은데,

이제 기회 그만 줄 때 되었어요.

서튼 감독님

WR

오늘 구심처럼,

높은 스트라이크 존을 

보더라인 따라 잘 잡아주는게 맞는데.

구심들이 대체로 안 잡아주다보니,

타자들이 좀 힘들어하고

짜증내하는게 보이네요.

일관성 있고,

규칙대로 하는 거고.

받아들여야죠. 

WR

아마도 마지막 타자였을 텐데.

그걸 못 넘기고

황대인한테 홈런 맞네요.

오늘 김진욱 좋네요!

요즘 후니는 완전 대호 빙의네요 

좀 잘 풀렸으면 했던 선수가 신본기랑 정훈인데, 본기는 떠났고 후니라도 잘 되고 있어서 좋습니다 .

아... 김원중은 심각하네요;;; 서튼이 일부러 4점차일 때 올린 거 같은데, 여전히 헤매고 있네요;;; 안그래도 가득이나 불펜투수가 없는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건