Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

확실히 상위권팀과 하면 체급차가 느껴지네요

그도 그럴것이 오늘 한화 타선 총연봉이 0.5 양의지입니다..

아무리 리빌딩 팀이라지만.. 체급차가 너무 뼈저리게 느껴지네요

할만큼 하고 놓쳤기에 딱히 더 뭐라하고싶진 않은데.. 이번 겨울엔 FA 꼭 붙잡길 바랄 뿐입니다

창단초기 신생팀 보는 기분입니다 

Comments

한화타선 총연봉이 13억도 안되는건가요? 어제오늘 경기를 보이까 뭔가 중심이 될타자가 있긴 해야겠다 싶더라구요. 노시환이 한 5년차정도 된 선수면 좋았을텐데...

그보다, NC가 상위권팀이라기엔...지난 주말이 되기 전까지 몇 시리즈 연속으로 루징이었는지 세다가 지친 상태인데...

4연속 루징... 이후 백신 접종으로 인한 경기 취소로 1:1 한번.. 으로 기억하고 있습니다. 5연속 루징도 가능했죠. 

뭐 한화에서 보면 그럴수도 있지만.. 상위권이라 보기엔 부끄럽기 그지 없네요. 

그냥 5월까진 5할만 유지하자.. 하고 있습니다. (마침 루징 가기 전 마지막 위닝시리즈도 한화(챔피언스데이)였던걸로 기억합니다.)

WR

양의지선수 연봉이 15억 아니었나요? 어제 한화 타선 총연봉은 7억 5천 정도였습니다

나성범선수 하나보다도 안되죠..

그리고 엔씨팬분들이야 올해도 목표가 대권이니 현 전력이나 성적에 크게 만족 못하실 수 있으나.. 그래도 3위고 팀 홈런은 4배 차이에 심지어 한화는 선발이 없어 올해 신인을 가라선발로 올렸으니.. 한화팬 입장에선 엄청난 거인처럼 느껴졌습니다..

언제까지 루징 시즌을 봐야할까요??

답답합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건