Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

프랑코 오래 갈만한 용병은 아닌거 같네요

상대한테 그냥 도루해라 식으로 던지는데...안뛸 팀은 없겠죠...

존에 때려박는게 장점이라던데...그냥 제구가....안되는...

대체용병 구하고 있을지 그냥 밀고 나갈지는...

Comments

올시즌은 지나가는 해 갔네요

내년에 외인투자 다시하고
FA다시 가다듬고
젊은 선수 크면서 반등하길

언제까지 매번 지나가는 해인가요...
프랑코 빨랑 바꾸고
감독도 결단 내리면 해볼만할것 같은데...
도대체 프랑코는 왜 데려온건지...
퀄스 해주면 고마운 용병인데...

언제까지가 아니라 올해입니다
최근 우승하겠다 투자는 잘못된방향이고
올해는 거품 없애고 연봉 9위팀에
외인도 싸게 데려 온거죠

이팀이 우승바란다 저는 아니라 봅니다
차라리 올해는 도약하기 위한
발판으로 삼고 제발 감독을 바꾸었음하네요
작년 김동한 허일 고효준 송승준 장원삼 등 노장들 쓸게 아니라 현실 깨닫고
육성했어야하는데 1년 날린거고
올해도 제발 정신차리길 바라네요

그리고 외인도 마차도말고 거포형 데랴오고
투수도 100만 정도 선수
데려와야한다봅니다
이런부분은 이순철 위원님하고
생각 일치하네요

ss

검색 대상
띄어쓰기 시 조건