NBA Multimedia
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

엔씨는 임정호가 제구실 못하는게 크네요.

유일한 좌완 릴리픈데...

거기에 투구폼 때문에 좌타상대로 무지 강해서 좌타천지 두산 타선 상대로 큰 역할을 기대했는데...

1차전 빼고는 영점이 전혀 안맞는 모습 ㅠ

사실상 루친같은 특이한 상황 제외하면 순수불펜으로 릴리프 김진성에 클로져 원종현 둘이서 시리즈 이끌어가는데 힘이 안빠질수가 없죠... 김진성 넘 지쳐보여 안타까웠습니다 ㅠ

Comments

원포인트 릴리프가
원포인트를 못 막아주니
경기가 묘해지네요.

WR

그쵸... 그거 하라고 라인업에 넣는 선수인데 ㅠ

너무 긴장한 거 같습니다. 1차전부터 얼굴에 긴장한 티가 심하게 나네요.

임정호 나와서 잘 던지는걸 본적이 없는것 같아요

짬밥 어느 정도 먹은 임정호는 엉망인 반면
오히려 신삥 송명기가 더 배짱 투구를 하네요
투수들 볼 때마다 느끼지만 배짱은 타고나는
것 같습니다 연차 쌓여도 못바꾸는 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건