Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

엔씨 올인! 송명기...

7차전 가면 선발 뛸 선수가 막으러 나옵니다 ㅠㅠ

막내선수에게 사활을 걸었네요

Comments

저 선수는 정말 크게 될 것 같네요. 부럽습니다

우리에게 내일은 없다!

테일링 죽이네요

WR

와... 걍 150 육박하는 패스트볼로 찍어 누르네요;

WR

띵기야 형 죽어~

오늘 몇번 죽으셨나요?

WR

경기가 넘 쫄려서 보고만 있어도 힘들어요 ㅠ

진짜 감탄이 나옵니다

WR

진짜 소름 돋았습니다 ㅠㅠ

으아아 공 좋네요

WR

진짜 말도 안 나오네요 ㅠㅠ 이 큰경기에서 00년생이...

와 이 친구가 겨우 만 20세 ㅠㅠ 부럽습니다. 엔씨 팬분들.

잘던지는건 좋은데, 만에하나 최악의 경우 NC가 말아먹어서 두산이 대역전극에 성공해 7차전 가게되면... 그럼 NC 입장에선 완전 x되는거 아닌가요?
7차전 선발로 유력하던 투수를 내고도 진다면 던질 투수가 없을텐데...

WR

후반기에 잘 던진 선발자원 김영규가 그나마 있긴 합니다. 라이트도 오늘 공 몇개 안 던진 상황이구요... 그럼에도 걍 6차전에 다 건거라고 봐야죠 엔씨는 ㅠ

원래 승부를 볼 때 끝장을 보는게 맞다고 봅니다. 애초에 7차전까지 가면 기세상 엔씨가 불리하기 때문에 6차전 현재 앞서고 있을 때 모든 걸 던지는게 맞다고 봐요.

ht
wo

lg
ss
검색 대상
띄어쓰기 시 조건