Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

kbo는 올스타 휴식기가 1주일이네요.

이번주 목요일까지 전반기가 이어지고,

토요일에 올스타전 본경기가 있습니다.

올스타전 이후 의례적으로 하루는 쉬니까 일요일쉬고, 월요일 원래 쉬는날이니까 쉬어서 이틀 휴식 후

화요일에 후반기가 시작되는줄 알았는데요. 화,수,목까지 총 5일을 쉬고
금요일에 후반기가 시작되는군요.

미국과 일본은
하루쉬고 후반기
시작한것과 대조되네요.

Comments

요새보면 미국일본으로부터 본인들 편한것만 받아들이려하고 그들의 팬서비스나 경기력향상을 위한 노력같은건 모르쇠하는거같아요..

크보팬이지만 공감합니다

가뜩이나 개막도 이르고 한국시리즈도 늦게 하는 판국에 일주일이나 쉬는 이유를 모르겠네요.

맞아요. 코시때 추워서 선수도 고생, 보러간 팬들도 고생... 손발 굳으니 경기력도 그닥

이래놓고 나중에 우취되는 경기 많아지고 하면 또 시즌 늦게끝난다고 뭐라뭐라할겁니다

그래놓고 월요일도 결국 경기 하게되고 매년 이런식이에요

총재부터 바뀌지 않는 한 이 시스템은 절대 안바뀔거같습니다

프리미어도 있는데 여유롭죠

롯데 또 더블헤더 할 느낌이

쉬엄쉬엄 좋다잉
주 20시간근무제 가즈아!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건