Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이걸 이기네요

3대5되는거 보고 바로 티비틀어버렷는데

10대9로 이겻네요

이긴 병x이 되었지만 경기내용만 보면 씁쓸하네요 

그래도 이겻으니 다행입니다.

Comments

이걸 지네요. 속으로 무수히 쌍욕 박고 있는 중입니다.아직도 심창민이 국대 떨어진 이유를 모르겠네요.

삼성 팬의 마음으로는 오승환 선수가 (논란이 있겠지만) 내년에 복귀해 줬으면 좋겠고 심창민 선수도 군대에서 몸과 마음 잘 추스려서 돌아오면 좋겠고 시즌 끝나고는 거포 보강도 좀 되면 좋겠습니다.

90년대에 지금처럼 질 때는 석패하고 이길 때는 대승하던 시절에도(물론 당시에는 그래도 4위권이었지만요) 스타 플레이어는 있었는데 요즘은 참 재미 없네요. 딱히 누군가의 잘못이라기보다는 팀이 전체적으로 활기를 잃은 느낌입니다. 이기고 있어도 질 것 같고 지고 있으면 못 뒤집을 것 같은..

즐겁자고 보는 프로 스포츠인데 요즘은 정말..이걸 왜 보고 있나 싶습니다. 

논란 있을법한게 원정해외도박인데 오히려 KBO소속 선수가 아닌데 무슨 권한으로 징계를 내리냐는게 당시 여론이어서 큰 문제가 되진 않을것 같습니다.

맞아도 원태인처럼 씩씩하게 피칭 이어나가는게 좋지 장필준은 진짜 아닌것 같습니다. 지난 시즌에도 장필준 마무리 맡겼다가 심창민 썼다가 갈피를 못잡아서 진 경우도 많았죠.

특히 열받을때가 8회 심창민 올려서 공 10개 안쪽으로 깔끔하게 막았아면 9회도 믿어봄직 한데 굳이 장필준으로 바꿔서 경기 질때...

그때 생각하니 또 울화통이 터지네요

박시영은 아웃될거 같고....

타선은 살아났고....

그래도 5위는 언감생심이고 그렇네요

같은 10:9라도 지난 번 9회초에 대역전당했다가 9회말에 다시 대역전한 그 경기에 비하면 훨 낫죠.

이걸 지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건