NBA Multimedia
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

송영진 감독 조금씩 나아지고 있지 않나요?

초보감독 티 많이 났었는데 경기 거듭할수록 학습능력이 향상되는지 운영 괜찮다는 생각이 들었네요. 감독 부임 첫해에 챔프전 진출이면 큰 성과라고 봅니다. 팀으로 보면 17년 만이니 말이죠.

Comments

3쿼터때 하윤기, 허훈 빼고 공격은 배스 혼자, 수비는 나머지 파이터 4명으로 뒤집는데 놀라웠습니다

솔직히 부임 첫 해에 계속 플옵권에 있었는데. 성적으로 욕먹을 정도 인가? 싶었습니다.

송영진감독님 때문에 3위했죠...다른감독이었으면 최소2위했으며, 플옵때 삽질해서 3패나했어요

최소 2위요? 너무 다른팀을 무시하시네요. 3패? 모비스 LG가 1패도 안줘야 하는 팀이라는 소리세요??

엘지전 2패가 엘지가 잘해서 이긴거라고 생각하세요? 감독님이 어이없는 작전타임에 상대편 흐름 내주고 스스로 자멸했던 경기에요. 모비스전도 배스 방관하다가 진경기 입니다. 모비스가 이긴 1승도 정녕 모비스가 잘해서 이긴경기 아니에요

자멸 했든 안했든 엘지는 리그 2위팀 이였는데요? 그리고 파이널 갔죠?? 그면 파이널도 못간 팀 감독들은 뭔가요?? 그리고 용병 뽑는것도 감독 능력 입니다. 성적을 낸것도 팩트입니다.

초보 감독이면 훌륭한거죠. 리그와 단기전은 엄연히 다르죠. 내일은 없다는 몰빵이 가능하고 승부수도 걸어야 하는데 송영진 감독이 그걸 잘 못하다가 어제 승부수가 먹혔죠.
선수들도 그걸 경험했으니 감독을 신뢰하겠죠. 이게 되겠어?? 이런 생각도 들었을텐데. 이게 되네. 감독님

다른감독 누가오면 2위했을까요 ?  서동철이랑 비교만해도 전 송영진 맘에 듭니다. 서동철이였으면 플옵도 간당간당했을거라 장담하고, 플옵갔어도 1라 탈락이에요.

이제 부임첫해 1년차감독이에요.  그리고 플옵때 삽질이라 하시는데 플옵때 연패가 없습니다. 경기지면 항상 피드백해서 전술 보완수정해서 들고옵니다. 

이거 아무감독이나 못합니다.

플옵때 지는경기 다 보세요. 송영진감독님이 삽질해서 진경기에요. 심지어 초보감독도 안하는 어이없는 경기운영에 진거에요. 답글 더 남기면 저 1부터 10까지 전부 답변드릴수있어요

그래서 플옵 탈락했나요? 챔프전 진출 못했어요? 플옵에서 1승도 못했어요? 플옵에 그럼 전승으로 우승이라도 해야하는건지? 왜 진경기만 생각하시고 이긴경기 잘한부분은 안보시는지? 

1부터 10까지 답변 안하셔두됩니다;  부정적으로만  생각하시고 보시는분 하고 무슨 대화를 합니까. 듣고싶지도 않습니다;

모비스는 선수 구성측면에서 차이가 있고, 용병 차이가 있는데 당연히 3대0으로 이겼어야했고, 경기 방관하다가 불필요하게 1경기 더 치뤄습니다. 3대1로 모비스 이긴거 크트팬들에게 만족한 결과로 보일분들 절대 없을겁니다.

엘지전은 이긴경기는 당연히 이겼어야할 경기내용이고 진 경기는 이상한 용병술로 졌습니다. 정상적으로 운영했다면 3대0으로 끝냈어야 할 시리즈였는데 불필요하게 3경기나 더했습니다

님 말이 다 맞습니다!  열심히 사세요  파이팅

나름 승부사 기질 있더군요.

표정과 말투가 어버버해서 거기서오는 선입견같은게 있어서 그렇지 좋은감독인것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건