Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

개인적으로 이바라가 아쉽네요

LG가 이바라 커닝햄 두고 저울질하다가 커닝햄을 데려온건데.. 지금 빅맨 상태보니 아쉽습니다
하윤기 에릭한테 장악력도 너무 밀리고
오늘 단테 뛸 때 리바는 사실상 다 내줬죠.

박정현 상태라도 좋으면 모르겠는데 그냥 못 봐줄 수준이라 파트너도 없고요
센터도 마레이 하나 뿐인 팀이 과연 이바라를 거른 게 잘한건지는 모르겠네요. 경기감각도 이바라가 훨씬 낫고요. 가기 전에도 폼 굉장히 좋았고요.

Comments

이바라 타리그랑 계약한거 아니였나요?

시즌까지 텀이 있어서 그런지 처음 오퍼를 했을때 긍정적인 답변을 했다고 합니다

팀 분위기상 커닝햄을 데려온 것 같은데 플레이오프를 위해서라면 이바라를 데려오는게 나았을것 같긴 합니다... 정희재도 부상이고 그 역할을 대신해야 할 박정현이 정말 도움이 하나도 안되네요

WR

뭐.. 그나마 단테가 오늘 좀 몸이 올라온 거 같던데
앞 경기들도 영 별로였고.. 지금 리바 단속이랑 골밑 털리는 거 보면 계속 생각납니다.

이바라 있으면 kcc 존슨 타임때 10점 이상 벌어집니다

그냥 결과론이라고 봅니다
마레이 5파울이 문제였지요

WR

저는 원래 이바라 원했습니다. 언급하신 부분처럼 마레이 5반칙에 대한 대책도 필요한거죠.

그래도 커닝햄 슛이 올라오고 있는 것 같은데

마레이가 센터용병인데

KCC, KT 둘 다 기량이 높은 포워드용병이 있어서

둘 중에 커닝햄 선택한 게 아닐까요

원래 마레이가 35분 정도는 뛸 계획인 것 같은데

너무 결과론이네요
그렇게 치면 저는 오늘 준일이 생각났습니다
만약, 만약, 만약이었으면 스포츠 재미없죠

WR

그냥 팬으로써 하나의 의견을 말할 뿐 이죠. 여기가 그러라고 있는거고 정답은 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건