Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

송영진에 묻어가서 그렇지

이번플옵 크트팬 최고 실망은 허훈일듯
부상 달고 있는거 알지만
크트팬한테 허훈 기대치는 하늘을 찌르는데
이번 플옵 단 1경기도 만족한 경기가 없네요
슛 고장나니 돌파 안되고
문성곤-문정현이 이정도 해주는데도
못먹으면 본인그릇이 이정도겠죠
팬으로써 너무너무 실망이 큰 시즌이네요

Comments

마지막 공격도 남은 시간에 허훈 클라스라면 적어도 파울 유도는 해줄거라 봤는데 어림없는 팅이었네요. 이번 플옵은 확실히 형만한 아우 없는 것 같습니다.

파울유도한다고 목꺾었으면....또 게시판이 난리가...

작정현도 고전하게 만드는 LG의 탄탄한 핸들러 수비가 허훈에게도 통하네요.

지금까지 우승 못한 이유가 있죠

맞습니다.예전엔 감독이 조립을 못하나보다싶어서 늘 안타까웠는데, 올해는 팀구성생각할때 플옵에서 너무 활약못하니 답답합니다 ㅜㅜ 허훈이 못해주는데 어찌 팀이 이기나요 ㅠㅠ

허훈선수 플옵 6강때 평득 20점 아닌가요? 4강때야 부상때문에 제 몫을 못하고 있어서 안타깝네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건