Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

절뚝거리는 알리제 존슨, 전창진 감독 “4강 어려울 것 같다”

https://m.sports.naver.com/basketball/article/065/0000261780

Comments

대체선수 가능한가요? KCC에서 라건아 체력부담을 덜어주는건 굉장히 중요해보입니다.

라건아 체력이야 괴물로 유명하지만 나이가 나이인지라 아주 쌩쌩하게 날아다닐수 있을까 하는 생각도 들고, 활동량은 몰라도 아무래도 슛이나 밸런스 부분에 문제가 생길수도 있으니까요

근데 뛰어야 할 것 같습니다...존슨이 해주는 부분이 있는데 그걸 건아 온전히 혼자 감당하려니 너무 부담이 크고 팀이 필요할 때 해줄 선수가 없습니다. 오늘 존슨이 있었다면 그렇게 리바운드를 많이 털리진 않았을 것 같아요. 경기 결과가 어찌됐던...선수 몸 생각하면 안 뛰는게 맞는데, 팀 입장에서는 꼭 필요하다 보니...오재현이 존슨한테 빙의했으면 좋겠네요(농담입니다)

발목 돌아가면 최소 1~2주는 뛰기 힘들죠.
올시즌은 디비에게 기운이 쏠리네요.

부디 쾌차해서 시리즈에 나왔으면 좋겠습니다.

이리된거
송교창,최준용
선수가 볼륨 뽑아내줘야죠..

지금 알아보고 등록절차까지 포함하면 어차피 챔결가야 대체선수가 뛸수있을것같긴합니다. 결승이면 어차피 그 사이에 존슨이 복귀할수있을거라 판단하는거같네요

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건