Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

추일승 감독 소환 조사

http://sports.media.daum.net/sports/basketvolley/newsview?newsId=20150622112145463

언제까지....할려나...시즌 시작하겠는데.....

Comments

추감독한테 악수 쌩까던게 생생한데... 이런 상황에서 이런 중요한 증언에 소환되니 

참 사람 처신은 조심해야겠단 생각드네요...
그나저나 죄없으면 고만 풀어줘라...
WR

네...계속 질질 끌고 다니네요..잔인하게....있으면 명확하게 없으면 일단 풀어주고 재조사를 해서 소환 하면 될텐데..

이정도면 확증은 못 찾았고 어떻게든 우겨넣으려는 거네요.. 80년대도 아니고 참..

WR

네..누가 봐도....첨엔 확실하다고 기사 보도하고 난리더니...쌍팔년도 스타일...

확실한 증거가 있긴 있는 건지 모르겠네요. 이전 사건들과 비교해 보면 확정적인 증거가

부족한 상황처럼 보이는데요. 시간이 너무 늘어집니다..

WR

아마도

어떻게하지? 어떻게하지?

수습 어떻게 할거냐? 라고 대가리들이 아랫사람들한테 깨지고 있을거예요..

제가 경찰이라면.. 지금이라도 전창진 감독 불러서 쇼부칠겁니다..

어차피 질질끌면.. 특히 용병 선발을 전감독이 못하게 될 경우엔 돌이킬수 없는 상황까지 갈 거 같구요..

증거도 없는 마당에 그냥 전감독 불러서 죄송하게 되었다. 무혐의로 보도자료 뿌려드릴테니까 역고소는 없는걸로 합시다.. 이럴거 같네요.

전감독 입장에서도 거부하면 수사길어질테고, 그럼 역고소해서 개인적인 복수는 하겠지만 인삼공사 감독으로서 이번시즌 자체를 버리게 될지도 모르니.. 차라리 이쯤에서 '증거불충분'이 아닌 '무혐의'로 결론 지어주면 그나마 서로 윈윈이지 않을까 싶네요..

만약에 용병 트라이아웃이 지나버리면.. 돌이킬수 없는 사태로 진짜 니가 죽나 내가 죽나 한번 해보자까지 갈거 같구요..

p.s 솔직히 정황상 심증은 가는데.. 이거 못잡으니까 자꾸 이상한데 들쑤시는거 같네요.. 진짜 이러다 뜬금없이 탈세나 다른 이유로 꼬투리 잡을꺼 같기도 하고요..

WR

용병 뽑을때 감독이 못가면 코치진이 대신 가지 않나요??

명확하게 뭐가 있으면 몰라도..참..일단 누구의 잘못이 안나와서 얘긴 못하겠지만...일처리 하는게...참..

일단 찔러보자 식이니..

억울한 사건들 적극적으로 그렇게 하지...

결과적으론 전감독이 못가게되면 코치가 가겠지만.. 전감독 입장에서 본인이 가고 못가고는 진짜 다를거 같네요..

뭐 다른 일이야 그렇다 치더라도 말이죠...

확신도 없이 언론에 흘리다니. 경찰에 수사권 주면 안되는 이유가 여기 있다는.

WR

넵...문제가 많죠....진짜...80년대 빽없는사람들의 서러움이......

몇달전 타 커뮤니티 게시물에도 부당한 공권력때문에 피해본사람이 생각나네요..

괜히 범인으로 오해 받아서 구타 당하고 단순하게 미안하다 끝...

이미 상황 종료죠.

그냥 죽은 아이 XX만지는 심정으로 경찰이 소환조사 하는거라고 봅니다.

언론에 흘려서, 압박하면 뭔가 자백 같은게 나올 걸로 생각하고 있는데.

그런 시기는 이미 지났고...

이제 경찰이 어떻게 사건을 덮을지가 문제인데...

역풍 맞을게 너무 뻔해서, 이도저도 못하고 있는 것 같네요.  

WR

질질 끌면서...시간 때우기용...

눈에 보이는데....80년대도 아니고....한심하죠...

정찬진감독이 밑보인게 있는지......

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건