Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이류농구) 서울 SK, 현금 보상 선택 유력

https://twitter.com/jollyul/status/1662664788399517696?t=AoMTeK5vh4ojLnTkSLFyFg&s=19

Comments

류기자님.에어볼티비처럼 실시간 올려주시네요.

요즘 실시간 소통에 맛들인 듯

시간 꽉꽉채우고 발표할 모양이네요. 계속 기사 기다리는데 나오지 않네요. 

현금이 현금으로 끝날지 아니면 뭔가가 또 있을지

정창영이 현금 8억이면 비싸다고 느낄수도..

따지고 보면 이적료가 7.5억인 셈이죠.. 어차피 연봉 2.5억은 따로 나가야 하는 거니

사실 보상금 11억이면.. 지난시즌 easl, 파이널 우승한만큼 돈을 버는거네요 

현금 선택하는 것도 합리적이라고 보이는데, 1번 2번 자원이 구멍이 생길 경우에 어떤 플랜을 세울지도 궁금하네요

현금이라면 2번자리는 아쿼로 메꾸겠네요

보상금에 이근휘면 좋을것 같아요. 이근휘 에스케이에 잘 어울릴것 같은 생각이 드는데 보는 재미도 있을것 같고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건