Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이번 에어컨리그 최고의 썰쟁이 마지막 썰 .jpg

Comments
WR

DB는 2옵션에도 목숨 걸었나보네요..

설마 KCC가 11억에 김동현 신인픽까지 줬을까요??
너무 SK팬 입장이라서 KCC팬이 보면 기분 나쁘겠네요..

본문에 무조건 슼 윈이란 말이 있어서 하는 말인 듯요

그 선수가 누군가용?

슼은 정창영은 확실히 아닌가 보네요. 11억+@인가 봅니다. 그리고 얼리가 쏟아진다니 기대되네요

1번은 최나 양 얘기같고
2번은 아무리 얼리가 많이나와도 2라 초반까지 인재가 몰릴거같진않은데
3번은 보상금 선택햇단얘기같고
7번은 가공이랑 이류농구
이젠 보상선수보가 디비 용병이 제일 궁금하네여

그러게요 오히려 올해 얼리가 쏟아진다면 인삼은 리빌딩 기회에 손가락 빨고있는게 아닌지...

탑급 용병이 올인한다고 얻을 수 있는 게 아니죠. 그 여러 변수를 극복하고 db가 어떻게 그 용병들을 데리고 왔는지 비하인드 스토리가 궁금하네요.

슼은 11억+장판발 젊은선수 무상 트레이드 뉘앙스네요

맨 첫번째는 누구인지 얼추 알겠네요.

누구요?

최준용인 것 같습니다.

인맥과 파벌의 노력이 가스공사를 말하는거겠죠? 처음에는 kcc인가 했는데 구단운영 진심이 1도 보이지 않는 낙하산이라는 문구를 보고 가공이구나 했네요 춘천에서 근무하시는 지인분 말로는 정말 농구와 운영에는 하나도 연관없는 본사 직원들이 지원형식으로 농구단에 갔다던데..

최근 유도훈이 잘못하고 있다는 기사가 많은데, 역시나 언론플레이일까요

저도 전부터 유도훈 감독 비판 나오면 너무 간다 싶었던게

전랜에서 그런 모습이나 얘기가 나온적이 없던 감독이였기 때문이죠.

가공 간 후로 사장 바뀌면서  인맥, 학연, 지연 얘기가 나오니 이건 무조건 언플이라고 봐야겠죠.

선수들이랑 감독 갈라치기한거고;;

우리나라의 프로스포츠에 대한 취급이 다 그렇죠.. 심지어 언론사에서도 스포츠 쪽은 밀려서 가는 데라는 인식이 강하고.. 아무래도 우리나라 스포츠는 자생력이 적은지라

역시나 가공은 언플인걸로 에혀...

디비가 이해되네요. 아무리 대어급fa를 영입한다고 해도 외국인선수가 깡패면 상대하기가...
뎁스 키우고 깡패급 외국인선수를 데리고 온다라 가장확실한 방법으로 보이네요.

어느 리그나 외인 선택이 핵심이죠
디비 국내자원 뎁쓰가 나쁘지 않은 만큼
외인구성만 압도적이라면 충분히 대권도전
해볼만 하다고 봅니다 다만 이름값만 가지고
예상하기엔 크블 와서 망한 선수들이 꽤나 많죠
뚜껑 까봐야 알죠

전랜 상황이 어려워서 인맥으로 간신히 가공이 농구단 인수하게 만들었는데..
정권 바뀌면서 구조조정 달인인 현 사장이 와서 지난 사장 흔적 지우기에 들어갔는데 맘대로 안되니 언플한다는 얘기인가??

가공 얘기는 누구나 다 저렇게 이해할 거라 생각했었는데 유도훈 감독만 나쁜사람 만드는 댓글과 기사 보고 놀랐었네요. 우승 못한 책임과 지금의 사태는 별개로 봐야하는데 아주 인간을 바닥으로 만들더군요.
이왕 이렇게 된 거 버티다 돈이나 받고 나갔으면 좋겠습니다. 이미지는 이미 실추될 대로 됐는데 그냥 물러설 필요 없죠.

어쨌든 올해 꼴찌했으니 유도훈 감독이 책임을 져야하는건 맞는데 그것도 가공에서 계약된 연봉을 제대로 지급할 때의 얘기죠.
그거 못하겠으면 그냥 1시즌 더 가는거구요.

딥 용병만큼은 이 썰쟁이가 맞으면 좋겠어요. 알바노에 건강한 두경민 최상급용병에 강상재 김종규... 딥이 다시 상위권에 있는 모습 너무 보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건