Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

FA는 적극적인 팀들이 항상 승리하는 느낌이네요.

이번에 그걸 제대로 보여주는 팀이 KCC와 SK네요. 특히 kcc는 막판에 FA영입전에 참전했어도,적극적이고 빠른 행보로 선수를 영입하네요.

그냥 오퍼만 넣어보고 되면 좋고 아니면 말고식의 행보로는 절대 FA선수를 영입하기 힘들거 같습니다.

Comments

이게 정상적인거라 생각 하는데 투자에 인색한 제 응원구단은… 고쳐질 기미가 안보여서 더 슬프네요

현란한 이적의 시작은 안양의 안타까운 행보 때문이라고 봅니다.

그러게요. 오세근만 잡았으면 이런 일들은 벌어지지 않았을텐데요. 여파가 kbl을 뒤흔들어버렸네요.

전 타팀팬인데도 충격이 엄청 났던거 같습니다. 안양이 오세근만 잡았어도 비현실적인 결말 kcc행 최준용의 스토리는 없었을 거 같네요. 하지만 sk팬들은 오세근 김선형이 우리팀이라 행복하네요

문성곤 kt

오세근 sk 이적되면서  kgc는 약해지고 kt sk가 더 강해졌죠

Fa는 망설이거나 눈치보는 순간 끝..

어쩌면 모든 스포츠에서 이게 당연한건데 그동안 어떤 리그였던건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건