Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG가 이관희를 묶을까요?

이재도 양준석 양홍석 셋은 확정이라보고
남은 자리에 윤원상, 이승우, 이관희인데
윤원상을 묶지 않을까 생각되네요.

+ 양준석이 신인이라 자동보호되는지 깜빡했네요. 그럼 이승우랑 이관희 중에 누굴 묶을까요?

Comments

양준석은 신인이라 자동 보호 아닌가요?

양준석은 신인이라 묶을 필요 없습니다.. 양홍석 이재도 이승우 박정현 정도 아닐지(이관희는 나이도 있고 몸값도 비싸서 풀어도 안 데려갈 듯요)

kt 도 어차피 돈으로 받지 않을까요 문성곤 보상금도 줘야하니 누굴 묶던 신경안쓰고 돈으로 받을거 같네요

양준석은 자동보호이고 이관희는 풀어도 안데려갈거같아요 문성곤 보상금 줘야하니 양홍석도 보상금으로 받지않을까요

이재도 윤원상 이승우 묶을거 같습니다.

정현이는 겹치는거도 있고 ..

그리고 보상금 택할듯요

김준일을 안잡으면 박정현은 필요하겠죠 케티 입장에서는 박정현 찍고 트레이드카드로 쓸수도 있는 일이니

전략적으로 가야죠 이관희는 풀어도 안데려갈거같아서 

이재도 이승우 나머지1자리(트레이드 카드로 그나마 박정현..?) 이렇게 묶지않을까 싶은데 

근데 KT에서는 보상금을 택할거같아요

kt는 무조건 보상금이죠!

이재도 박정현 이승우 묶지 않을까요?? 근데 돈 선택할것 같습니다. 엘지 돈이 그래도 인삼한테 니겠네요.

이관희 데려가는건 허훈을 FA로 풀어주는거하고 다를바 없지 않나요? 허훈 문성곤 하윤기 유지하는데 힘쓸 것 같아요

이재도 박정현 윤원상 양홍석 일거 같습니다

아마 이관희 연봉이 쎄서 이미 문성곤을 영입한 kt 입장에서 셀캡여유가 빠듯해서 이관희는 안데려가지 싶네요. 양홍석이 가장 같이 뛰어보고싶은 선수로 이관희 지목했던것 같은데 즐겁게 농구하시길

김준일을 보상선수로 픽할수도 있나요?

이재도 박정현 양홍석은 묶을거고
이관희는 엘지가 다음시즌 대권도전하려면 필요한 선수가 맞긴한데, 케이티가 뽑아가긴 부담스럽긴하겠죠. 만약 kt가 보상금을 선택하지 않는다면 이승우나 윤원상 둘중 한명이 나가지 않을까싶습니다

다들 너무나 아까운 선수들이라 엘지도 머리 잘써야겠네요 이렇게 보니 우리팀에 쏠쏠한 자원들이 많네요

이재도 양홍석이 확정적으로 묶일거고
나머지 2자리에 박정현,이승우,이관희 중 2명이라봅니다.
저라면 이재도 양홍석 박정현 이승우를 묶을거같네요.허훈fa를 앞두고있는입장에서 고액연봉자인 이관희를 데려가기도 애매할거같고 나이도많아서 안데려갈것 같습니다.
나머지 이승우 박정현은 1명은 1라1픽 군필이거나 실링이높아서 언제든 뽑아갈거같구요(트레이드 활용이든 선수로쓰든)
나머지 선수들(윤원상,정희재 등)은 양홍석의 보상금인 10억정도의 가치와 비교하면 10억이 더가치있다고 생각합니다.

이관희를 싫어하거나 무시하는건 아니고 전략을 생각한다면 나이 있고 연봉 높은 이관희를 풀고 이재도 이승우 박정현 양홍석 해야죠. 감독님이 잘쓰고 있는 윤원상이 좀 걸리지만 그래도 어린 윙자원을 푼다는건 더 말이 안대기때문에 전 이렇게 예상합니다. 그러니 돈으로 받아갔으면 좋겠네요

저도 이렇게 생각합니다
차라리 돈받아가라,, ㅜㅜ

전 정석대로 가는게 낫다고 생각합니다.

이재도 이관희 이승우 양홍석이겠죠.

물론 이관희 고액이라 풀어놔도 안가져 갈 수도 있지만 케이티가 윈나우 하려는 생각이면 부족한 공격력을 메워야 하긴 하니 질러볼 수도 있다고 봅니다.
추후 트레이드 카드로 쓰기에도 이관희가 낫고요.

이관희 자존심도 센 편인데 보상 안 묶었다가 언해피라도 뜨면 엘지에서도 곤혹이구요.

윤원상은 꼬꼬마 가드에 10억 가치는 아니고 박정현은 이두원이 있으니 받아봐야 뭐.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건