Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6강 PO (3-6) 결과는?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는... SK 3승 1패  예상해봅니다. 

Comments

그래도 전주에선 장판이 1승은 할듯요

스코어는 3:1인데 경기 내용은 엄청 치열할듯
매경기 5점차 이내로 승부가 날것같습니다.

KCC 김지완이 전자랜드 플옵시절 포스만 보여준다면

재밌는 경기가 될거같은데 말이죠.

라건아-워니도 꽤 재밌는 매치업이라~

시리즈 스코어 상관없이 매경기 접전양상될듯요.

워니가 라건아를 만나면 죽을 쑤는 면이 있어서 지난 경기에선 아예 디온탐슨 나올때만 워니를 내고 라건아 나올땐 윌리엄스를 내더라고요(본인 득점은 없었어도 라건아도 평소에 비해 공격력이 감소.. 윌리엄스가 라건아랑 10년을 비비다보니 최소한 수비하는 요령은 잘 아는 거 같습니다)

KCC가 상위권팀은 잘 잡죠

심판장난질에 3-1 봅니다

셧아웃 예상은 이외네요. SK 상대로 KCC도 끈질기게 하는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건