Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캐롯 가입금 10억관련 상황.

일단 돈 10억은 확보완료 (팩트) 구단에서 가입금을 먼저낼지 기타채무를 갚을지 고민중이라네요
(끝까지 함구중)

경기직전에 내일낸다는 기사가 뜬걸보면 가입금
갚는쪽으로 틀었다고 봐야겠죠?

Comments

이젠 선택권이 없죠 농구로 치면 터프3점슛같은 상황

무조건 내일 결판 나는거죠? 미디어데이 전날인데,,

저 채무라는게 선수나 대행사 밀린 급여 관련이면 무조건 채무 갚아야한다 봅니다...

기사보니까 나머지 채무는 플옵 이후 일괄정산하려나봅니다.. 아마 그때쯤 인수될거라고 계산하는 듯(오늘 올라온 포스코썰이 사실이라면 아다리가 맞긴 하네요)

답도 없네요... 농구팬들이나 선수들이야 이해할 수 있겠지만
돈 못받은 제 3자가 보기엔 돈 있으면서도 안주는거로밖에 더보이려나요
빨리 인수되서 나가주고 다시는 스포츠계에 발 붙일 생각도 안했으면 좋겠습니다

솔직히 채무 갚아야한다고 생각하네요
월급 몇일 밀려봤는데 정말 짜증나고 그랫는데 몇달씩 밀린거는 정말 피말릴거 같네요

농구팬으로서 리그 파행이 발생하지 않는 것도 중요하지만
그 전에 직장인으로서 임금 관련 문제도 깔끔하게 해결되면 좋겠네요

채무가 더 급합니다. 늦게갚으면 그 사람들 생활은 어쩌나요

가입비가 먼저가 아니라 선수들 월급이랑 대행업체 밀린돈이 먼저죠...캐롯이 가입비내면 대행업체 사람들은 뭐가 되나요.....

선수들 입장에서는 정말 열심히 뛰어서 5위를 했는데 월급을 받지 못하고 있죠. 월급도 못받는데 가입비부터 내다니..참 그렇겠네요. 선수들뿐 아니라 스텝들과 관계자들 월급이 제일 먼저 지급되어야한다고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건