Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

은희석은 왜 이호현 안씀?

삼성경기를 잘 안보다가.. 오늘 보는데.. 잘하는 이호현 안쓰고, 김시래 이정현 쓰다가.. 

크게 지던데... 이유가 있나요? 

승패가 중요한 게임은 아니었나보죠? 시즌 막판이라 선수들에게 고루 플레이 시간 나눠주는 의미인가...?

허나. 꼴지팀에게 1승은 나름 중요할텐데... 꼴지라도 역대 최소 승점 꼴지는 아닌가봐요...?

Comments

역대 최저승률은 9899 동양의(캐롯의 사실상 전신) 3승 42패였습니다.. 전설의 32연패.. 54경기 이후엔 0506 전자랜드(가스공사의 전신) 8승 46패고요

썬더스 팬인데
내용은 안 보이고
제목만 보이네요.

이호현이 가장 많이 중용받고 있습니다.

김시래 이정현이 나이도 있고 이름값 만큼 못하기도 해서요.

이호현을 더 쓰면 좋겠지만 저 두명을 마냥 벤치로 쓰기엔 아쉽죠.

WR

네 글쵸.. 김시래, 이정현 보다는.. 이호현, 이동엽이.. 더 잘하던데..

승부처인. 4Q에 둘 다 잘 안보여서 의아했습니다.

LG 와 삼성의 올시즌 행보를 보니.. 왠지.. 수비가 두팀의 향방을 가른 듯 하네요...

아쉽지만. 김시래, 이정현은. 수비를 잘 못하는 거 같네요...

두 선수가.. 중요한데... 아쉽네요.. 

삼성이 외부 FA 빅네임 영입은 돈이 아무리 있어도
최근 몇년간 구단행보가 선수들이 굳이 오려고하질않아서요.
김시래 내부FA잔류와 무보상 이정현이 필요하긴했어요.
결국 비싼 연봉 주고있으니 쓰긴 써야하기도하구요.
이호현이 가드 중에선 가장 폼이 좋아서 플레잉타임은 셋이 또이또이긴한데
결국 선택은 해야겠죠. 내후년을 바라보고 구단미래를위해서~
이정현을 처리하자고하니 은희석 하나보고 온 모양새라 그렇고
김시래는 원하는 구단이 있을지도 모르겠구요. 애매합니다.

은희석은 하는 일이 잔소리 뿐.
전술이니 전략이니 깔끔하게 짠 작전 보여 준적이 없죠.

시즌 막판이 아니라 항상 로테 돌리는 운영하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건