Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

인천에 농구팀이 생길 일은 없겠죠?

사는곳은 서울 서남부권이라 안양체육관이 가깝지만

근무지가 인천이라... 인천 전자랜드에 참 많은 정이 들고 직관을 많이 갔었는데요..

인천에 농구팀이 다시 생길 일은 없곘죠? 너무 아쉽습니다

Comments

삼산동에 사는 cp3팬으로서 저도 무척 아쉽네요. 하지만 얼마전 저녁시간에 체육관 근처에 가보니 월드스타님 덕에 이전보다 인파는 더 많아진듯 합니다.

삼산체육관을 뺏겨서ㅠㅠ
인천에 프로농구팀이 사용할만한 경기장이 있나요?

구장이 없어서 쉽지 않겠죠 아무래도...

아겜 금메달을 획득한 한국농구의 성지같은 곳인데 농구가 사라진 게 안타깝기 그지없네요

WR

아쉽습니다. 안양체육관도 몇번 가봤지만 인천의 그 특유함이 없네요 저한텐 

BNK로 마음 다스리는 부산인~

인천 신한은행팀으로 위안을..
혹은 부천 하나원큐로 위로를..
김소니아, 신지현 선수 파이팅!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건