Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

임동섭 지난시즌과 올시즌 주요 기록 비교

바로 아래에 이번시즌의 처참한 상황을 언급한 글이 있길래 보다 정확한 비교가 필요할것 같아서..

올해

평득 81위
필드골% 74위
3점% 61위
PER 81위
윈셰어 74위
TS% 78위

작년

평득 52위
필드골% 144위
3점% 83위
PER 135위
윈셰어 144위
TS% 143위

전반적으로 나아진 기록이긴 합니다

Comments

당신은 진정한 보살이자 긍정맨
타팀팬인 제가 봐도 임동섭은 이제 놔줘야 될 것 같은...

WR

은희석 매직으로인한 정서적 안도감..이라고 해야할까요? 이상민이 아직도 이팀의 헤드코치였다면 아마 저는 각종 욕설로 활동중지 상태였을테지요.

저도 이번시즌 임동섭은 뭔가 응원하고 싶더라구요...매경기 골밑에서 오펜스리바운드 2개씩은 걷어주던데 이거 분명히 마인드셋이 달라진거거든요.
오늘은 그냥 안타깝네요

올해마저 못하면 정말 끝이라 이를 갈고 준비한 것 같기는한데 몇년 헤맨게 몇달만에 되지는 않나봅니다

저도 올해 임동섭 좀 놀라긴 한 게 리바운드 가담이나 수비 가담이 지난 몇 년과는 완전히 달라진 것 같아 보이는 거네요. 물론 전성기 생각하면 그 정도로 만족할 선수가 아니었긴 한데... 그래도 뭔가 보여줬으면 좋겠어요. 농구인생이 그대로 끝이 난다면 너무 아쉽지 않습니까.

이 선수가 아직 이 팀에 남아 있을 수 있는 건 그나마 이 전 감독인 이상민감독의 애정 덕분이라 생각합니다. 아니었음 FA때 그 연봉의 재계약 따윈 없었겠죠.

어제는 저도 경기보고 사실 많이 화가 났습니다.

오픈이여도 못 넣을수는 있지만 에어볼을..? 그리고 곧바로 자유투 파울을..?

근데 작년보다 임동섭이 뭔가 열심히 하려는게 보이는 것도 사실이고요.

저는 오히려 장민국이 더 답답합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건