Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

엘지 초반 경기력이 너무 좋네요.

단순히 용병 없는 상무상대로만 잘한게 아니라는게 초반부터 느껴지네요.

작년하고 경기력 자체가 다르네요. 

Comments

진짜 팀이 단단하고 짜임새있는게 느껴지네요
특히 이승우 이번시즌에 일낼거 같습니다

WR

짜임새가 생긴게 경기를 보면서 너무 느껴져요. 작년 조성원 감독이 얼마나 팀을 못꾸렸나를 더 느끼고 있습니다. 

드디어 만만한 팀에서 벗어나는 거 같습니다.

제가 본 역대 LG중에 가장 강해보인다는건.... 설레발이겠죠? (팀합이좋아보임) 문태영있을때보다 더 보기좋은 농구를하네요

WR

드디어 희망이라는게 보입니다. 양준석-이승우가 주축으로 활약하는 날을 기다리며.......

움직임도 좋고 무엇보다 1쿼터 코너에서의 득점력이 작년보다 더 좋아진 느낌입니다.

경기력은 무지 좋은데 이상하게 점수차는 안 벌어지네요...?

추위원님 말대로 KGC의 저력이 대단하네요

지난시즌에는 이관희, 이재도 알아서 해줘...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건