Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt는 확실히 하윤기 보는 맛이 있어요.

김동욱이 들어오면 3점은 어느 정도 해 줄 거 같고, 

양홍석도 움직임이 많이 좋아진 거 같은데 (멘탈만 꽉 잡고 시즌 잘 치뤄주길) 

이상하게 시선은 하윤기에게로만

슛터치도 한시즌만에 이렇게 좋아졌나 싶고, 아까 블로킹 소리 질렀네요.

db는 알바노 진퉁, 두경민이 잘만 맞춰주면 아니 반댄가? 무튼 둘이 부딪히지만 않으면 시즌 재밌겠어요.

강상재가 주전이고 김종규가 백업으로 바뀐 듯한 게 살짝 종규 응원하는 입장에선 속상하지만 드완 나왔을 때 발란스는 강상재가 맞는 거 같고 db도 올 시즌 재밌는 경기 치를 거 같습니다.  

드완 더 보고 싶은데 안 나오네요. 4쿼터에나 나오려나요. 

Comments

진짜 하윤기 보물인것 같아요. 오늘만 블로킹을 몇번을 본건지...

WR
방금 두번 연달아 wow 미쳤습니다. 

외국인선수 2연속 블락

와 블럭진짜 소리가 절로 나오네요

잘함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건