Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스는 2옵션 용병이 더 많이 뛰네요

연습 경기이긴 하지만 어제 DB와의 경기에서 30분 넘게 2옵션 용병인 게이지 프림이 뛰었습니다.

활약도 좋았다고 하는데

시작부터 1옵션을 녹스로 뽑았을 때 말이 많았는데 어떻게 될지 궁금한데 웬지 프림 선수가 더 많이 뛸 거 같은

느낌이 드네요.

필리핀 선수도 잘하는 거 같고, 젊은 선수들이 많아서 경기 기복력은 심하겠지만 재미는 있겠네요.

Comments

교체 시그널이죠. 누굴 데려오냐의 문제지 바꾸긴 할거 같습니다.

프림선수 뭔가 라건아 선수 라틀리프때랑 느낌이 비슷해요 좀 더 발을 잘쓰고 피벗플레이를 하는점만 빼면요

프림이 훨 나아보이더군요. 녹스는 아무것도 못 하던데. 교체는 빨리 해야할듯요

달도 차면 기운다고 모비스의 시대도 이렇게 저무는건지

녹스랑 뛸 일이 없다 판단해서겠지요 일단 교체전까지 프림이랑 뛰어야 되니까 손발을 맞춰보는거구요

몹 요즘 보면 편법 쓰는거 같아요
시즌 오프너거 있고
후반기용 절반가격에 쓰는 느낌이랄까요
전 후반기 듈다 교체 예상해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건