Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

옆나라 는 골스 초청해서 경기도하는데

아 배아프네요. 부럽네요. 질투나네요.
저희는.. 언제쯤 저런 스폐셜 이벤트를 즐길수 있을까요? 갓비고님 어케 레이커스.초청 안되겠니.. ㅠ

Comments

우리도 NBA리거가 나와야 합니다..

우리나라에는 NBA에 규격에 맞는 경기장도 부산 밖에 없다고 알고있는데, 부산에 남자 프로농구 팀이 없죠. 

매니아 정모 가나요~¿

예전에 손대범 기자님 말이 

수도권에서는 고척돔 정도는 돼야 코트도 규격도 맞게 설치할 수 있고 수지타산도 맞다고 하는 얘길 들었습니다. 진지하게 고척돔에서 한다해도 관중을 다 채울 수 있을지 ㅜㅜ 

못 채울겁니다.

일단 자국선수가 느바에 있으면 훨씬 수월해지죠. 한국은 기업보다도 당장 자국선수가 느바에 가야..

그렇게 스포츠가 인기가 많은 나라가 아니에요...

일본의 시장규모는 우리나라가 비빌수있는 크기가 아니죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건