Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

애증의 두경민이 귀환하네요.

MVP까지 타냈던 그시즌은 정말 즐거웠는데...

태업 논란이나 수도권 드립은 짜증났고..

설마 다시 올까 싶었는데 와주니 또 기대가 되고 그렇네요.

허웅 보상선수 좋은 조각으로 데려오고, 혹시 후속 트레이드로 로스터 짜임새를 업그레이드 할 수 있으면 다음시즌 뭔가 6강 싸움은 해봄직하지 않나 기대가 되기도 하네요.

Comments

정창영은 못올거 같으니 이근휘나 데려왔으몀 좋겠네요…

이근휘보다는 김지완이 더 좋아 보이는데요.

DB도 가스공사한테 보상선수는 1명 보내야되는거죠? 누가 될까요 과연

WR

강상재 김종규는 확실하고,, 나머지 한명이 누구일지.. 재계약했지만 박찬희는 안묶었으면 좋겠네요.

가공은 현금을 선택하지 않을지

디비가 그래도 허웅 놓쳤을때의 대비책을 잘세운거죠 

다만 이상범감독이 자꾸 강상재를 3번으로 돌리려고 하는 

쓸떼없는 고집만 버리면 경쟁력은 있어보입니다.

WR

강상재로 DASH 데려오면 정말 좋겠다 생각하고 있었는데 헤비 온볼러가 영입되면서 또 잘 모르겠네요.

용병을 잘뽑아야함
감독이 제대로 느꼈길 바래야지뭐..
버튼 향수에 젖어서 또 포워드1옵 데려오면 또 탈락이고
오누아쿠같은 정통센터를 1옵 데려오면 또 반등하겠지요

결국 용병잘뽑게 최우선이고 그다음이 국내파 활약이니깐

kcc
kt

검색 대상
띄어쓰기 시 조건